Телятина, баранина, лук, яйцо, специи, мука, вода

Жемчужина восточной кухни,так полюбившаяся русской душе.
*Идеально для домашней кухне
*Рекомендуется готовить на пору
*Соотношение фарш/тесто 60/40

Телятина, свинина, лук, яйцо, специи, шампиньоны, сливочное масло

Превосходное сочетание мяса и грибов.Подарок от братьев - белорусов.
*Идеально для домашней кухни
*Рекомендуется запекать в духовке
*Не требует предварительной разморозки перед приготовлением

Телятина, свинина, лук, капуста, специи, отварной рис.
Мясная начинка, бережно завернутая в капустный лист.
*Идеально для домашней кухни.
*Рис и капустный лист.
*Рекомендуется обжарить и дотушить.

Телятина, свинина, шпик свиной, лук, яйцо, специи, мука, вода.
Сибирские пельмени- это больше чем домашний рецепт- это целая традиция.
*Идеально для домашней кухни.
*В бульон добавь лук, лавровый лист,перец горошек.
*Соотношение фарш тесто 50/50.

Телятина, свинина, лук, яйцо, специи, сливочное масло.
Гастрономический шедевр польской кухни- оригинальная котлета с классической начинкой.
*Идеально для домашней кухни.
* Рекомендуем запекать в духовке.
*Не требует предварительной разморозки перед приготовлением.

Телятина, свинина, шпик свиной, лук, яйцо, специи, батон.
Котлета по классическому домашнему рецепту.
Телятина, свинина, хлебушек и немного волшебства.
* Идеально для домашней кухни.
* Используется только мягкая часть батона.
*Не требует предварительной разморозки перед приготовлением.

Телятина, свинина, лук, шпик свиной, яйцо, специи.
Потрясающая нежность и насыщенный мясной вкус достигаются за счет паритета телятины и свинины.
* Идеально для домашней кухни.
*Подходит для бургеров.
*Не требует предварительной разморозки перед приготовлением.

Телятина, лук, яйцо, специи.
Для настоящих ценителей телятины. Ничего лишнего.
*Идеально для бургеров.
*Допускается прожарка medium.
*Не требует предварительной разморозки перед приготовлением.

Телятина, шпик свиной, лук, яйцо, специи.
Папа знает толк в кулинарии,поэтому в телячий фарш для сочности обязательно добавит немного свиного шпика.
*Идеально для домашней кухни.
*Подходит для бургеров.
*Не требует предварительной разморозки перед приготовлением.