Шашлык из свинины (антрекот), подается с печеным картофелем и свежими овощами, в виде пирамиды с огнем. Вес готового блюда 2 — 2,5кг.

Блюдо на компанию из 3 -4 человек, состоящее из сочного шашлыка, румяного хачапури, свежих овощей, зелени и ароматного «Аджап Сандал»

сгущенным молоком и кедровым орехом

со сливочно-грибным соусом

кисломолочный продукт на основе домашнего коровьего молока

маринованный чеснок, капуста маринованная, помидоры соленые, огурчики соленые, перец пикантный маринованный

ломтики домашнего сыра подаются со свежим редисом и зеленью

«Маасдам», «Пармезан», «Дор блю», «Домашний», подается с медом, виноградом и грецким орехом

обжаренные ломтики баклажана, фаршированные грецким орехом с чесноком, специями и зернами граната