куриные потрошки тушеные с луком и грецким орехом, подается с зернами граната и зеленью

национальное грузинское блюдо из куриного филе тушеного в соусе из грецкого ореха, специй и зелени, подается с зернами граната

цыпленок тушеный с луком, томатами, болгарским перцем, чесноком и специями

мякоть барашка тушеная с картофелем, баклажанами и томатами, с добавлением специй и трав

половинка цыпленка жареная под прессом с чесноком, перцем и пряностями, вес готового блюда 300-350гр.

печень, сердце и легкое барашка жареные с луком, сладким перцем и зернами граната

баранья рулька тушеная в пиве с овощами и зеленью

голубцы из виноградных листьев, подается с соусом мацони с чесноком

телятина жареная с картофелем, помидорами, маринованным огурчиком, пикантным перцем и зеленью

национальное грузинское блюдо из телятины тушеной с луком, помидорами, томатом, аджикой, специями и зеленью

свинина жареная с картофелем, луком и пряностями

радужная форель припущенная с белым вином, сливочным маслом, томатами и зеленью

радужная форель с томатами и зернами граната в омлетной заливке

семга фаршированная томатами, луком и зеленью, заправленная сливочным маслом и запеченная в хрустящем лаваше

национальное грузинское блюдо из пресного теста, фарша из трех видов мяса со специями и зеленью

лепешка из пресного теста с мясным фаршем и зеленью

открытое хачапури с домашним сыром и яйцом